About

FSI EnTe, das steht für „Fachschaftsinitiative Energietechnik“. Wir sind eine Gruppe von Studenten die sich ehrenamtlich und aus Spaß an der Freude für ein besseres Studium in und neben der Uni engagieren. Für nähere Infos zu unseren Tätigkeiten schaut doch mal unter „Mitbestimmen“ und unter Veranstaltungen.

In der Uni sitzen wir in den wichtigen Gremien und entscheiden über den Studienablauf mit, außerdem veranstalten wir Infoveranstaltungen für die Erstsemester, für den Übergang von Bachelor in den Master und für die Masteranfänger.
Außerhalb der Uni organisieren wir interessante Exkursionen und Partys, unter anderem unsere legendären Sommerpartys und das Weihnachtsspecial.

Bei uns sind Studenten aller Semester vertreten, die euch gerne bei kleinen oder auch größeren Problemen weiterhelfen. Wenn ihr also Fragen habt, dann schreibt uns einfach eine Mail oder quatscht einen von uns in der Uni an, wir helfen immer gerne!

Comments are closed.